Menu de Réveillon
- A Poesia e a Alma de Portugal
150€
Momento 1: A Magia da Consoada
(Amuse-Bouche)
• Prato: Shot de Velouté de Castanhas Assadas com Gotas de Azeite de Trufa.
• Harmonização: Espumante Bruto Reserva
Momento 2: A Guitarra (Entrada)
• Prato: Carpaccio de Polvo com Azeitonas Britadas e Pimentão Doce.
• Harmonização: Vinho Alvarinho
Momento 3: A Emoção (Primeiro Prato)
• Prato: Lascas de Bacalhau Confitado em Azeite de Loureiro com Puré de Grão-de-Bico e Ovo de Baixa Temperatura.
• Harmonização: Vinho Branco Douro ou Alentejo.
Momento 4: A Alma (Segundo Prato)
• Prato: Tornedó de Vitelão com Molho de Vinho Tinto do Dão e Batata a Murro com Tomilho e Alho.
• Harmonização: Vinho Tinto do Dão, Douro ou Alentejo.
Momento 5: O Silêncio (Pré-Sobremesa)
• Prato: Pudim com Gelado de Canela e Redução de Vinho do Porto.
• Harmonização: Vinho do Porto Tawny 10.
Momento 6: A Doçura do Fim (Sobremesa)
• Prato: Trilogia de Sabores de Natal e Ano Novo:
• Esfera de Arroz-Doce com Caramelo de Canela.
• Crumble de Filhós com Doce de Ovos e Gelado de Aletria.
• Tartelete de Pão de Ló com Frutos Silvestres.
• Harmonização: Moscatel do Douro.
Menu Harmonização 75€
Couvert Fado Português
Entrada à escolha
Degustação de Vinhos
Prato (à escolha da Carta)
Água, sumo ou refrigerante
Café Gourmand
Porto 10 anos
Menu Degustação 60€
Couvert Fado Português
Entrada à escolha
Vinho Rapa Lobos (Douro) - Branco ou Tinto
Prato (à escolha da Carta)
Água, sumo ou refrigerante
Café Gourmand
Porto 10 anos
Menu Fado Português 45€
Couvert Fado Português
Vinho Fado Português
Prato (à escolha da Carta)
Água, sumo ou refrigerante
Sobremesa (Mousse à escolha)
Café
Porto
À Carta
(consumo mínimo: 30€ pp)










